您的位置: 首页 >综合新闻>学院要闻>详细内容

陶瓷艺术学院党总支专题学习党的十九届六中全会精神

来源: 发布时间:2021-11-23 16:00:02 浏览次数: 【字体:

本网讯(许格非 报道)为深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,根据陶瓷艺术学院党总支的学习计划安排,11月22日下午,陶瓷艺术分院党总支召开专题学习大会,专题学习党的十九届六中全会精神。党总支书记程卫桃主持会议。

56923671f2684675ba80750dc48b196f.png

学习会上,专题学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》及习近平关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明三个部分的内容。

程卫桃指出,学习党的十九届六中全会精神,要全面准确地学习把握“两个确立”、“十个坚持”,党的十九届六中全会指出:“党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。”“十个坚持”是党的百年奋斗最宝贵的历史经验,即坚持党的领导,坚持人民至上,坚持理论创新,坚持独立自主,坚持中国道路,坚持胸怀天下,坚持开拓创新,坚持敢于斗争,坚持统一战线,坚持自我革命。“十个坚持”是党和人民共同创造的精神财富,更是我们党引领中国未来的科学指引,必须倍加珍惜、长期坚持,在新时代实践中不断丰富和发展。

学习会上,陶瓷艺术学院党总支副书记、院长朱辉球、副院长李振华分别结合分管工作和岗位实际,围绕学习党的十九届六中全会精神的体会和感悟作了专题学习交流发言。

 


分享到:
【打印正文】