您的位置: 首页 >综合新闻>学院要闻>详细内容

李雄德到联系班级宣讲党的十九届六中全会精神

来源: 发布时间:2021-11-24 23:23:23 浏览次数: 【字体:

本网讯(徐赛菊 报道)为深入学习宣传党的十九届六中全会精神,11月23日晚,学院党委常务副书记、常务副院长李雄德到联系学生班级2021级陶瓷设计与工艺专业5、6班进行专题宣讲。

64b988bb4c7e44dfb7b449b32b025903.jpg

李雄德围绕习近平关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容,运用生动的案例、丰富的史实、详实的数据,分别从丰功伟绩恢宏史诗”“精神血脉代代相传”“以史为鉴开创未来”三个方面,对党的十九届六中全会精神进行了全面宣讲和深刻阐释。

59deeb45ade94a3aa01884e73daeca46.jpg

联系班级同学表示:认真听了报告后,我们对党的十九届六中全会精神有了更加完整、深刻的认识历史是最好的教科书,我们在会后还会进一步学习全会精神,把学习成果转化为增强本领、苦练技能的强大动力,走好我们这一代人的长征路,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

a7f1d769d8754ac5a87e8e6b8597a66b.jpg


分享到:
【打印正文】