您的位置: 首页 >综合新闻>学院要闻>详细内容

学院党委中心组(扩大)专题学习党的十九届六中全会精神

来源: 发布时间:2021-11-17 16:35:47 浏览次数: 【字体:

本网讯(刘嘉妮 报道)11月16日,学院举行2021年第16次党委中心组(扩大)集中学习,围绕“党的十九届六中全会精神”进行专题学习。学院党委书记甘国华主持并讲话。学院领导陈华龙、李雄德、冯四东、曹晓东、罗亨江、金小军,党委委员杨晶及全体中层干部参加了学习。

4d64314cb41e43b897cea7234527164a.jpg

会上,马克思主义学院思政课专任教师丁露专题讲解了党的十九届六中全会的重大历史意义、主要内容以及对学习贯彻全会精神的建议,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。学院领导陈华龙、李雄德、冯四东、曹晓东、罗亨江、金小军,党委委员、组织部长杨晶分别结合分管工作和岗位实际,围绕“学习党的十九届六中全会精神的体会和感悟”作学习交流发言。

ed85388a2cb24d3da8c29d76b9aebf96.jpg

甘国华在学习强调,全院党员干部和师生员工要深刻领会党的十九届六中全会精神的重大历史意义,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓牢抓实,切实把全会精神贯彻到推动学院在新时代高质量发展的各项工作中。

fc48255cfbc04939aa28b83b8d2ee74f.jpg

甘国华强调,全体党员干部和师生要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央的决策部署上来,在学院进一步掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。要强化组织领导,统筹协调推进学习贯彻活动。要做到“六个结合”,持续深入学、全面覆盖学,确保全会精神在学院落到实处、取得实效。要强化学习研讨,做到学在前列、做在前列,推动党史学习教育深化拓展。要深入开展宣讲活动,面向党员干部和师生全面准确解读全会精神。要加强宣传报道,把学习宣传贯彻全会精神的好经验、好做法、好典型推介好,不断增强吸引力和感染力,最大限度凝聚广大党员领导干部和师生共识。

b854415987fb46d49f6fdfa0fc2f89e4.jpg


甘国华强调,要打好年度“收官战”,谋划明年“开新局”,强化干部“勇担当”,要把党的十九届六中全会精神学习成果更好转化为开新局的强大动力和生动实践,抓住和用好职业教育大发展的机遇,主动适应新时代教育事业改革发展需要,加快推进学院高质量发展,办好人民满意的职业教育,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

9521de39739e4c71be9051e738911fe5.jpg

受省委教育工委宣传部委托,景德镇陶瓷职业技术学院党委宣传部部长段立志、副部长陈烨希全程旁听中心组学习并进行学习点评。段立志指出,江西陶瓷工艺美术职业技术学院党委高度重视理论学习,党委中心组学习准备充分,学习形式丰富,学习流程规范,学习内容紧扣中央和省委关于理论学习要求。党委中心组成员结合各自工作实际谈学习心得体会,政治站位高、见人见事,既有理论高度又和工作密切相连,学习效果好。

2e3990b041cc428ab1957362747b1968.jpg

分享到:
【打印正文】