您的位置:首页 >综合新闻>学院要闻>详细内容

学院与浮梁县人民政府签订校地合作协议

来源: 发布时间:2020-06-09 23:40:37 浏览次数: 【字体:


本网讯(谭丽曼 报道)6月9日,学院与浮梁县人民政府校地合作协议签约仪式在浮梁县茶文化传播中心三楼会议室举行,这是学院即将“落户”浮梁,扎实推进学院特色发展高质量发展的战略之举。

47204d9ad1cc40d2a60a07bee8941379.jpg

学院党委书记丁国华,院长陈华龙,常务副书记、常务副院长李雄德,副院长金小军,浮梁县委书记胡春平,县委副书记、县长程新宇,县委副书记、市高岭瑶里风景名胜区管委会主任刘文平,县人大常委会主任张永进,县政协主席陈国清,副县长郑伟秀等出席签约仪式。刘文平主持仪式,陈华龙、程新宇分别致辞,金小军、郑伟秀分别代表双方签约。

c81259c501cc49028780c2815c2c3d12.jpg

d8006184680b432680c434bf84a7c79f.jpg

签约仪式上,陈华龙代表学院致辞。他指出,江西陶瓷工艺美术职业技术学院建校于1958年,至今已经有60多年的办学历史,在省委教育工委、省教育厅的领导下,在景德镇市委、市政府的大力支持下,学院的办学水平不断提升,社会影响不断增强,办学规模不断扩大,特别是学院新校区建设,得到了浮梁县委、县政府及各有关部门的大力支持。这次签约是学院教育事业发展史上的一件大喜事、大好事,学院将继续立足当地,本着服务社会的办学宗旨和常怀感恩之心,竭尽全力,为浮梁的经济社会发展作出应有的贡献。

f79a14380dd0464a8a81e495552b8a13.jpg

程新宇代表浮梁县委、县政府致辞。他指出,教育是立国之本、强国之基。高校作为科技创新的源头、人力资源开发的摇篮、优势人才聚集的舞台,是将先进科学技术转化为生产力的先锋力量,更是提供地方经济发展的源动力。此次双方开展校地合作,是加快县域经济社会发展和提高学院办学质量的现实需要,也是实现优势互补、协同发展、合作共赢的重