您的位置:首页 >综合新闻>学院要闻>详细内容

学院召开生活垃圾分类与减量工作部署会

来源: 发布时间:2019-09-12 11:25:12 浏览次数: 【字体:

 

本网讯(刘杰 报道)9月11日上午,学院召开生活垃圾分类与减量工作部署会。具体部署学院“生活垃圾分类与减量”工作。学院领导丁国华、陈华龙、冯四东、曹晓东、罗亨江、金小军,院长助理李汉贵、严先龙出席会议。院长陈华龙主持会议,全体中层以上干部参会。

2da1ee502ea247458f9989e6cc30b523.jpg

学院副院长金小军首先传达了省教育厅召开的全省高校生活垃圾分类与减量工作现场推进会会议精神,随后对于《江西省学校生活垃圾分类与减量工作实施方案(试行)》进行具体工作安排。

院长陈华龙要求在实施方案中涉及的部门必须认真完成工作任务,按照省教育厅的统一部署要求抓好落实。

党委书记丁国华强调,全体中层干部要带头实施垃圾分类工作,宣传垃圾分类知识,让全体师生员工知晓率达到百分之百。

 

终审:administrator
【打印正文】