您的位置:首页 >综合新闻>学院要闻>详细内容

学院举行2019版人才培养方案修订论证研讨会

来源: 发布时间:2019-12-30 16:25:51 浏览次数: 【字体:

本网讯(王桂武 报道为持续深化高职教育教学改革,全面提升技术技能型人才培养的质量,12月16日至24日期间,教务处组织各分院分批次在学院行政楼二楼小会议室组织召开了2019版人才培养方案修订论证研讨会,会议由副院长冯四东主持。

6b5d1ead5ec748a3b71f96b9f6b80090.jpg

会上,冯院长首先介绍了学院关于2019级人才培养方案修订的背景和基本要求,强调人才培养方案是进行人才培养工作的重要依据,要立足我校实际,针对学生对学习的实际要求,参照现有国家专业标准修订。

各分院长及专业主任依次汇报了各专业人才培养方案的修订情况,对方案制定的思路以及人才培养目标、培养要求、课程设置等情况进行了介绍,并重点讲述了专业课程体系构建思路、教改亮点等。

冯院长带领教务处仔细审查了每个专业的人才培养方案,并提出了很多具体的针对性强的修改意见,并督促大家尽快修订完成定稿,确保我院人才培养质量迈上新的台阶。

 

终审:administrator
【打印正文】