您的位置:首页 >综合新闻>学院要闻>详细内容

学院副院长金小军深入学生宿舍慰问困难学生

来源: 发布时间:2019-12-26 15:34:27 浏览次数: 【字体:

       本网讯(申军  报道)为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实困难学生资助政策,关爱贫困家庭学生,12月23日学院副院长金小军深入学生宿舍走访慰学院建档立卡贫困户学生,并为他们送去了棉被。

db947b9e206d4364bf68d1d79fb07e52.jpg      

       来到学生宿舍,金小军副院长仔细询问学生学习生活情况,“生活费够不够”,“天气这么冷,保暖衣物够不够”,“回去的车票买了没有,有没有困难”,“资助金都发到了没有”,关切的话语不时的挂在嘴边,得知同学们都得到了助学金,他很高兴。他向同学们认真讲解国家和学院资助政策,消除同学们生活的后顾之忧,他鼓励同学们要积极乐观,努力学习,不辜负家长和学院的期望。

703e4483fe6447c4b49f7dadc4c40ba3.jpg     

         同学们对学院领导和老师到到来表达了衷心的感谢,并表示自己一定会奋发图强,认真学习以优异的成绩回报学校,回报社会。

         学工处负责人及各分院党总支书记陪同走访。



 

 

终审:administrator
【打印正文】