您的位置:首页 >综合新闻>学院要闻>详细内容

学院召开2017级学生顶岗实习精准管理督查工作推进会

来源: 发布时间:2019-11-15 10:26:10 浏览次数: 【字体:

本网讯(陈少波 报道)为推动学生顶岗实习“制度化、规范化、信息化”工作的进一步开展,11月12日下午学院召开2017级学生顶岗实习精准管理督查工作推进会。学院院长陈华龙副院长冯四东、金小军以及院长助理、督导室主任李汉贵出席会议。

213ad3daa55145d0849ba0ca675ea61d.jpg

上,学院院长陈华龙就加强学生顶岗实习管理工作提出要求。他强调,顶岗实习是实践教学的一个重要环节,也是学院的重点工作之一。为推动顶岗实习工作的规范化建设,学院已修订完善了相关的顶岗实习管理制度,各部门要按照制度要求,扎实做好各项工作。

他强调学院督导室和教学分院和结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真查摆学生顶岗实习管理中存在的突出问题,列出问题清单,即知即改,狠抓落实,切实推进学院顶岗实习工作的规范化建设。

学院副院长冯四东提出,各教学分院要认真落实顶岗实习指导教师的安排与管理工作。分管副院长金小军就学生顶岗实习精准管理督查工作进行了补充说明,并就学生顶岗实习管理工作督查安排进行部署

学院督导室、学工处、教务处、校企合作办等职能部门负责人教学分院院长、党总支书记参加了会议。

 

终审:administrator
【打印正文】