您的位置:首页 >综合新闻>学院要闻>详细内容

我院举行纪念五四运动90周年暨四系PK文艺汇演

来源: 发布时间:2009-05-07 09:23:10 浏览次数: 【字体:
     (学生记者 张慧茹报道)为纪念五四运动90周年,庆祝中国共青团建立87周年。5月5日晚,由院团委携各系团总支及院系学生会共同主办,学工处、总务处、保卫处联合协办的纪念五四运动90周年暨四系PK文艺汇演在学院大礼堂激情上演。学院领导及全院师生近千余人到场观看,晚会现场座无虚席。

     在四位主持人激昂地喊出各系口号之后,晚会正式拉开帷幕。首先上场的是院学生会文艺部的一群活力四射的女孩子们,她们为大家带来的一段精彩的开场舞。在接下来的节目中,各系同学不断为大家带来惊喜,艺术系充满异域风情的印巴舞蹈令大家耳目一新,数艺系的双簧小品则带着风趣幽默,工商系的假面舞让人们回味无穷,而材料系激情四射的街舞将整场晚会推向了顶峰。本次晚会内容丰富,形式新颖,各系尽情展现系风系貌,现场气氛相当热烈。经过各系四个环节的激烈角逐,最终,艺术设计系荣获第一名,材料工程系、工商管理系与数艺系分别获得二、三、四名。

      晚会最后,由四系学生干部代表为大家倾情奉献小合唱《相亲相爱的一家人》,唱出了同学们的共同心愿,希望我们凝聚在一起,共创美好未来。

【打印正文】