您的位置:首页 >通知公告>详细内容

【入学须知3】2019级​新生缴费指南

来源: 发布时间:2019-09-02 17:51:11 浏览次数: 【字体:

新生入学报到须知NO3:2019级新生缴费指南

 

针对迎新报到新生较多,为避免出现大家扎堆拥挤排队的情况,前期我们已经发放了全部新生缴款码,如您没有收到,可以关注“江西陶瓷工艺美院”微信公众号找到缴款码查询窗口输入新生身份证号码即可查询到缴款码。确认自己的缴款码后,为快速办理报道,请尽快在正式报到(9月10)之前缴纳学杂费。

e5f9065ee70f4a55b2919372c0d72675.Jpeg

一、缴费方式

根据江西省财政厅关于根据《江西省财政厅关于印发<江西省全面实施财政票据和非税收入收缴电子一体化管理改革方案>的通知》精神,2019年我校结合实际调整学生学杂费缴纳方式,统一采用学生自主利用缴款码进行学杂费缴纳。

第一种:支付宝缴费:1.支付宝首页→2.搜索“赣服通”并选择赣服通服务→3.同意赣服通授权协议→4.找到非税专区,选择缴款码付款→5.输入(缴款码)点击查询→6.核对姓名等信息无误→7.确认缴款。

第二种:银行网点柜台出示缴款码缴费,建设银行、工商银行、农业银行、中国银行、邮政储蓄、江西农商银行、江西银行均可以凭缴款码缴费。

第三种:通过江西省财政厅指定代理银行电子银行手机APP缴纳学杂费。以建设银行为例。

登录建设银行电子银行APP:登陆建行手机银行点击右下角悦享生活→更多→税费缴纳→非税电子化→输入学校提供的缴款码→核对信息→支付即可。

第四种:电脑登陆江西省政务服务统一支付平台

http://218.65.89.179/JNS/website/index/gohome.do→输入缴款码缴款。

二、收费标准