市委组织部领导走访慰问我院老党员、困难党员

来源: 发布时间:2020-01-14 11:00:30 浏览次数: 【字体:

本网讯(陈世松 报道)为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极发扬党内民主,体现党组织的关怀与温暖,营造关心关怀老党员、困难党员的良好氛围,1月14日上午,市委组织部调研员胡燕一行来我院走访慰问老党员、困难党员,学院党委常务副书记、副院长李雄德陪同参加。

6746d1c2aae1443da927a5d9af3fd8af.jpg

走访老党员余玉奎时,市委组织部领导和学院领导与老党员亲切交谈,询问他的身体状况和生活情况,提醒老党员要保重身体,对于老党员为景德镇市发展、学院建设作出的贡献表示衷心感谢,并送上慰问金和新春祝福。

c7c0f5f663c04b808b0e7592e483dd6f.jpg

在走访困难党员吴元贵时,市委组织部领导和学院领导十分关心困难党员的家庭情况和生活状况,希望他积极面对生活,发扬共产党员的艰苦奋斗精神,不忘初心、牢记使命,立足岗位继续为学院发展、景德镇建设贡献才华,并送上慰问金和节日祝福。

老党员、困难党员对市委组织部领导和学院领导的慰问表示衷心感谢,对近年来景德镇市日新月异的发展和学院的不断壮大感到自豪,今后将持续关注和支持景德镇市发展和学院建设,并积极建言献策。

学院党委办公室负责人参加了走访慰问。

终审:党委办公室
【打印正文】